Pimentão recheado

Pimentão recheado


Para preparar esta receita de primentão recheado você vai pecisar de:

INGREDIENTES

  • 2 pimentões médios ou grandes
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço pequeno de bacon (opcional)
  • 1 cenoura pequena (opcional)
  • 2 fatias de presunto
  • 2 fatias de queijo
  • 3 colheres (sopa) de requeijão

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Lave bem os pimentões

Faça um buraco no pé de cada pimentão, como uma tampa

Retire toda a semente de dentro limpando tudo

Deixe reservado

Tempere a carne e deixe reservada também

RECHEIO

Refogue a cebola e o alho picados

Acrescente o bacon cortado em cubos

Deixe dourar

Coloque a Carne moída e mexa bem

Misture a cenoura cortada em cubos

Coloque um copo de água e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a água

Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos

Acrescente à carne e desligue o fogo

Coloque o requeijão e mexa bem

Pegue os pimentões, coloque o recheio dentro preenchendo por completo

Corte um pedaço de papel alumínio ( proporcional ao pimentão ) e cubra cada pimentão

Coloque-os em uma forma de alumínio ou refratária

Leve ao forno pré-aquecido, a 220º, por 20 minutos

Sirva de preferência bem quentinho

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *