Rabada com espaguete ao alho e óleo

INGREDIENTES

  • 2 kg de rabo
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas medias
  • 2 sachê de extrato de tomate de sua preferência
  • 3 cubos de caldo de carne
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • coentro e cebolinha

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MODO DE PREPARO

Numa panela de pressão doure o rabo

Quando estiver dourado, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar por uns 20 minutos, mexendo de vez ou outra

Coloque a pimenta dedo-de-moça cortada

Depois, cubra com água fervente e junte as folhas de louro, os cubos de caldo de carne e deixe cozinhar por uns 40 minutos

Passado esse tempo, abra a panela e certifique que o rabo esteja macio

Coloque o extrato de tomate o coentro e deixe apurar

Por último acrescente a cebolinha

Faça o macarrão alho e óleo de sua preferência

Coloque em pratos individuais, cubra com o molho e a rabada e salpique queijo ralado

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