Rabada com espaguete ao alho e óleo
INGREDIENTES
- 2 kg de rabo
- 1 cabeça de alho
- 2 cebolas medias
- 2 sachê de extrato de tomate de sua preferência
- 3 cubos de caldo de carne
- 2 folhas de louro
- 1 pimenta dedo-de-moça sem semente
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- coentro e cebolinha
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MODO DE PREPARO
Numa panela de pressão doure o rabo
Quando estiver dourado, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar por uns 20 minutos, mexendo de vez ou outra
Coloque a pimenta dedo-de-moça cortada
Depois, cubra com água fervente e junte as folhas de louro, os cubos de caldo de carne e deixe cozinhar por uns 40 minutos
Passado esse tempo, abra a panela e certifique que o rabo esteja macio
Coloque o extrato de tomate o coentro e deixe apurar
Por último acrescente a cebolinha
Faça o macarrão alho e óleo de sua preferência
Coloque em pratos individuais, cubra com o molho e a rabada e salpique queijo ralado
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