Ratatouille

Ratatouille


Para preparar o Ratatouille você vai precisar:

  • 2 abobrinhas italianas grandes
  • 2 berinjelas grandes
  • 4 tomates grandes
  • 4 cabeças de alho
  • Azeite
  • Tempero à gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Corte as abobrinhas, as berinjelas e os tomates em fatias não muito grossas, mas também não muito finas e depois tempere conforme seu gosto.
Numa assadeira, coloque as fatias em pé, uma ao lado da outra, sempre alternando os legumes (uma fatia de abobrinha, uma de berinjela e uma de tomate, e assim por diante).
Corte as cabeças de alho em fatias e jogue por cima.
Jogue um fio de azeite por cima.
Coloque no forno por aproximadamente 20 minutos ou até que a abobrinha e a berinjela cozinhe bem.

DICA

Se preferir, faça um molho de tomate e jogue por cima antes de colocar no forno.
Cobrir a assadeira com papel alumínio fará com que cozinhe mais rápido.
Você pode, também, espremer meio limão por cima depois de pronto.
Sirva com arroz branco ou torradas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *