Frango empanado com maionese
Para preparar esta receita de frango empanado com maionese você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
- 1 pote de maionese de 250 g
- farinha de trigo
- 3 dentes de alho amassados
- sal
- óleo para fritar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Lave os pedaços de frango e retire toda a pele
Tempere com alho e sal
Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango
Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela
Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo
Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos
Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro
Servir quente com arroz branco e salada
Deixe um comentário