Receita de frango empanado com maionese

Frango empanado com maionese


Para preparar esta receita de frango empanado com maionese você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 kg de coxas ou sobrecoxas de frango pequenas
  • 1 pote de maionese de 250 g
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal
  • óleo para fritar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Lave os pedaços de frango e retire toda a pele

Tempere com alho e sal

Em uma tigela, coloque um pouco de farinha de trigo e passe os pedaços de frango

Em outra tigela, coloque um pouco de maionese e com auxílio de um garfo, apanhe um pedaço de frango de cada vez e passe-os na maionese, de forma que fiquem totalmente envolvidos por ela

Finalmente, passe os pedaços de frango, envoltos na maionese, novamente na farinha de trigo

Aqueça bem o óleo e coloque os pedaços de frango de modo que fiquem totalmente cobertos

Em seguida diminua a chama do fogão para que as partes de frango dourem e fritem por igual, não ficando cruas por dentro

Servir quente com arroz branco e salada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *