Frango recheado com presto e mussarela
Para preparar esta receita de frango recheado com presto e mussarela você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 4 filés de peito de frango
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 160 g de pesto em pasta
- 160 g de queijo mussarela
- 80 g de parmesão
- 80 g de farinha de pão
- 2 ovos
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Abra o filé de frango para que fique mais fino (se precisar amasse com martelo de bife)
Tempere com sal e pimenta
Recheie com a pasta de pesto e o queijo mussarela
Enrole o peito de frango e feche com palitos
Em outra tigela bata o ovo
Em uma tigela, misture queijo parmesão e a farinha de pão
Passe o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão
Disponha em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 180º C (até que o frango fique cozido)
Deixe um comentário