Receita de frango recheado com presto e mussarela

Frango recheado com presto e mussarela


Para preparar esta receita de frango recheado com presto e mussarela você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 4 filés de peito de frango
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 160 g de pesto em pasta
  • 160 g de queijo mussarela
  • 80 g de parmesão
  • 80 g de farinha de pão
  • 2 ovos

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Abra o filé de frango para que fique mais fino (se precisar amasse com martelo de bife)

Tempere com sal e pimenta

Recheie com a pasta de pesto e o queijo mussarela

Enrole o peito de frango e feche com palitos

Em outra tigela bata o ovo

Em uma tigela, misture queijo parmesão e a farinha de pão

Passe o frango no ovo e depois na mistura de parmesão com farinha de pão

Disponha em uma forma refratária e leve ao forno por 20 minutos a temperatura de 180º C (até que o frango fique cozido)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *