Lasanha com massa de panqueca
Para preparar esta receita de lasanha com massa de panqueca você vai precisar de:
INGREDIENTES
MOLHO
- 1 colher (sopa) óleo
- 300 g de carne moída
- 1 copo de extrato de tomate
- água fervente e sal a gosto
[anuncio]
MASSA
- 1 xícara e meia (chá) leite
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1 tablete de caldo de legumes
- Cebolinha a gosto
PARA MONTAR
- 400g de mussarela
- 400g de presunto
- Parmesão ralado
[anuncio]
MODO DE PREPARO
MOLHO
numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar
Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência
Tempere a gosto e reserve
MASSA
bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha
Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa
Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira
Faça panquecas finas até o terminar a massa
[anuncio]
MONTAGEM
numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto
A última camada deve ser de mussarela e molho
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo
Deixe um comentário