Receita de Lasanha com massa de panqueca

Lasanha com massa de panqueca


Para preparar esta receita de lasanha com massa de panqueca você vai precisar de:

INGREDIENTES

    MOLHO

    • 1 colher (sopa) óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 copo de extrato de tomate
    • água fervente e sal a gosto

    [anuncio]

    MASSA

    • 1 xícara e meia (chá) leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Cebolinha a gosto

    PARA MONTAR

    • 400g de mussarela
    • 400g de presunto
    • Parmesão ralado

    [anuncio]

    MODO DE PREPARO

    MOLHO

    numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar

    Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência

    Tempere a gosto e reserve

    MASSA

    bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha

    Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa

    Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira

    Faça panquecas finas até o terminar a massa

    [anuncio]

    MONTAGEM

    numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto

    A última camada deve ser de mussarela e molho

    Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo

    Deixe um comentário

    O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *