Receita de Torresmo de macarrão

Torresmo de macarrão


Para preparar esta receita de torresmo de macarrão você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 500 g de macarrão (penne, farfalle ou parafuso)
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano a gosto
  • óleo para fritar

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Cozinhe o macarrão na água com sal até ficar al dente (aproximadamente 6 a 8 minutos). Confira o tempo de preparo na embalagem para se assegurar de que não passe do ponto.

Escorra o macarrão da água quente e jogue na água gelada para interromper o cozimento.

Seque bem o macarrão utilizando papel-toalha.

Aqueça o óleo em uma panela funda até ficar quente. Para verificar se o óleo está na temperatura correta, coloque um palito de fósforo dentro do óleo. Quando ele acender, estará quente o suficiente para o preparo.

Frite o macarrão aos poucos até ficar com uma casquinha crocante.

Coloque o macarrão frito sobre papel-toalha para absorver o excesso de óleo.

Tempere os torresmos de macarrão com sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto.

Aproveite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *