Receita de Torta de Sorvete

Torta de Sorvete


Para preparar esta receita de torta de sorvete você vai precisar de:

INGREDIENTES

    MASSA:

    • 1 pacote de biscoito de amido de milho de chocolate
    • 100 g de manteiga
    • 1 caixa de biscoitos redondos com cobertura de chocolate

    [anuncio]

    CREME:

    • 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
    • 4 colheres de sopa de açúcar
    • 1 l de sorvete de creme

    COBERTURA:

    • 8 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 8 colheres de sopa de acúcar
    • 1 colher de sopa rasa de manteiga
    • 1/2 xícara de leite

    [anuncio]

    MODO DE PREPARO

      MASSA:

      Triturar o biscoito

      Derreter a manteiga e misturar ao biscoito

      Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo

      Levar à geladeira por 10 minutos

      CREME:

      Bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo

      Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea

      [anuncio]

      COBERTURA:

      Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de calda

      Espere esfriar para cobrir a torta

      MONTAGEM:

      Coloque as bolachas redondas na lateral da forma

      Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas

      Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva

       

      DICA: Se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.

      Por exemplo: flocos ou passas ao rum

      Deixe um comentário

      O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *