Torta de Sorvete
Para preparar esta receita de torta de sorvete você vai precisar de:
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 pacote de biscoito de amido de milho de chocolate
- 100 g de manteiga
- 1 caixa de biscoitos redondos com cobertura de chocolate
[anuncio]
CREME:
- 1 xícara de chá de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 l de sorvete de creme
COBERTURA:
- 8 colheres de sopa de chocolate em pó
- 8 colheres de sopa de acúcar
- 1 colher de sopa rasa de manteiga
- 1/2 xícara de leite
[anuncio]
MODO DE PREPARO
MASSA:
Triturar o biscoito
Derreter a manteiga e misturar ao biscoito
Colocar a mistura numa forma com lateral removível e apertar a massa no fundo
Levar à geladeira por 10 minutos
CREME:
Bater o creme de elite com o açúcar até obter um creme fofo
Juntar o sorvete e bater um pouco mais até obter uma mistura homogênea
[anuncio]
COBERTURA:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar em ponto de calda
Espere esfriar para cobrir a torta
MONTAGEM:
Coloque as bolachas redondas na lateral da forma
Em seguida, despeje o creme, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas
Retire do freezer e cubra com a cobertura e sirva
DICA: Se você quiser, troque o sorvete de creme por outro.
Por exemplo: flocos ou passas ao rum
Deixe um comentário