Receita de tortinha de pêssego com massa folhada

Tortinhas de Pêssego com massa folhada


Para preparar esta receita de tortinha de pêssego com massa folhada você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 pacote de massa folhada 300 g

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PARA O CREME

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • 1 colher de sopa cheia de amido de milho
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha

PARA FINALIZAR

  • 1 lata de pêssego em calda em fatias
  • 1 xícara da calda de pêssego
  • 1 colher de chá de gelatina em pó sem sabor
  • 2 colheres de sopa de água para hidratar a gelatina

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MODO DE PREPARO

Com a massa folhada forrar fundo e lateral de forminhas pequenas desmontáveis

Furar com um garfo e levar para assar por 15 a 20 minutos em forno já aquecido

Retirar e reservar

Levar ao fogo os ingredientes do creme menos a baunilha até engrossar

Retirar do fogo misturar a baunilha

Hidratar a gelatina na água e levar ao microondas por 25 segundos

Após misturar na calda do pêssego e levar a geladeira até consistencia de clara de ovo

MONTAGEM

Colocar o creme nas tortinhas reservadas

Sobre o creme as fatias de pêssego

Com um pincel passar a gelatina com a calda de pêssego

  1. Desenformar e servir

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