Rocambole de doce de leite
Para preparar o rocambole de doce de leite você vai precisar:
MASSA:
- 4 ovos
- 8 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá de farinha de trigo
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
RECHEIO:
- 1 lata de doce de leite
- Coco ralado para polvilhar
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Bata as gemas com a água, junte o açúcar e continue batendo
Coloque a farinha de trigo, o fermento em pó e por último, as claras em neve
Leve para assar em uma assadeira retangular, rasa e comprida, untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
Depois de assada, vire ainda quente num pano de prato úmido
Espalhe o doce de leite sobre esta massa e, com ajuda do pano de prato, enrole o rocambole
Depois de enrolado, a borda deve ficar para baixo
Cubra com doce de leite e polvilhe coco ralado
Deixe um comentário