Rocambole de massa de pastel
Para preparar esta Receita de Rocambole de massa de pastel você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 rolo grande de massa para pastel
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Tomate (à gosto)
- cebola (à gosto)
- cheiro verde (à gosto)
- milho verde (à gosto)
- orégano (à gosto)
- Maionese para pincelar o rocambole
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Abra a massa e forre com a mussarela e o presunto e por cima
Pique o tomate, a cebola e o cheiro verde e junte tudo em um refratário
Adicione o milho verde e o orégano, faça uma saladinha e coloque por cima do presunto
Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos
DICA:O recheio pode ser substituído por frango, atum ou calabresa, desde que ma mussarela não deixe de ser colocada
Deixe um comentário