Receita de Rocambole de massa de pastel

Rocambole de massa de pastel


Para preparar esta Receita de Rocambole de massa de pastel você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • 1 rolo grande de massa para pastel
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 300 g de presunto fatiado
  • Tomate (à gosto)
  • cebola (à gosto)
  • cheiro verde (à gosto)
  • milho verde (à gosto)
  • orégano (à gosto)
  • Maionese para pincelar o rocambole

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Abra a massa e forre com a mussarela e o presunto e por cima

Pique o tomate, a cebola e o cheiro verde e junte tudo em um refratário

Adicione o milho verde e o orégano, faça uma saladinha e coloque por cima do presunto

Enrole o rocambole, pincele maionese e leve ao forno convencional por 35 minutos

 

DICA:O recheio pode ser substituído por frango, atum ou calabresa, desde que ma mussarela não deixe de ser colocada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *