Stromboli de Ano Novo

Stromboli de Ano Novo


Para preparar esta receita de Stromboli de Ano Novo você vai precisar de:

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INGREDIENTES

  • 600g de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 6g de fermento biológico seco
  • 350ml de água morna
  • 100g de presunto em fatias
  • 200g de mussarela ralada
  • 100g de bacon frito
  • 3 talos de cebolinha picada
  • 1 gema
  • Orégano a gosto
  • Molho de tomate a gosto

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MODO DE PREPARO

Misture a farinha de trigo com o sal. Reserve.

Em outro recipiente, misture o fermento com a água.

Adicione a farinha que foi misturada com sal e mexa bem.

Cobra com um pano e deixar descansar por 15 minutos.

Coloque em uma superfície enfarinhada e sove por cerca de 5 minutos.

Deixar a massa descansar novamente por 1 hora.

Numa superfície enfarinhada, abra a massa em retângulo.

Espalhe o molho de tomate sobre a massa.

Coloque sobre a massa o presunto, o queijo, o bacon e a cebolinha.

Em seguida enrole como se fosse um rocambole.

Pincele a gema levemente batida por cima e salpique orégano.

Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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