Tabule

Tabule

Para preparar o tabule você vai precisar:

  • 45 g de trigo para kibe
  • 200 g de tomate picado sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 2 pepinos picados
  • 1 maço de salsinha picada
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/4 colher (chá) de noz-moscada
  • hortelã picada
  • salsa picada

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o trigo de molho por 2 horas

Lave bem o trigo em água corrente, escorra e esprema nas mão para retirar o excesso de umidade

Passe a cebola picada em água fria e escorra bem

Junte os outros ingredientes (menos o tomate) e deixe tampado na geladeira por pelo menos 8 horas

Acrescente os tomates na hora de servir

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *