Tender de natal ao molho de abacaxi

Tender de natal ao molho de abacaxi


Para preparar esta receita de tender de natal ao molho de abacaxi você vai precisar de:

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INGREDIENTES

  • 3 kg de tender semi-desossado;
  • Quanto baste de cravo-da-índia para decorar;
  • 4 colher(es) (sopa) de mostarda;
  • 2 colher(es) (sopa) de melado;
  • 5 colher(es) (sopa) de vinagre branco;
  • 3/4 xícara(s) (chá) de rum;
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de abacaxi;
  • 3 colher(es) (sopa) de margarina;
  • 2 unidade(s) de abacaxi em fatias;
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar;
  • 1 unidade(s) de canela em pau;
  • 250 r de geleia de framboesa.

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MODO DE PREPARO

Com uma faca afiada corte o tender em losangos pequenos;

Coloque um cravinho em cada corte dos losangos;

Em uma tigela misture a mostarda, o melado, o vinagre e a meia xícara de rum;

Coloque o tender em uma travessa e regue com o molho que misturou, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora;

Em uma frigideira derreta a manteiga;

Acrescente o abacaxi, polvilhe o açúcar por cima e deixe ferver;

Quando ferver adicione o rum;

Em seguida o suco de abacaxi:

Retire o tender do forno e coloque em um prato, misture o molho ao caldo que se formou na assadeira;

Guarde o caldo e na hora de servir, regue o tender com ele.

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