Torresmo de panela de pressão

Torresmo na Panela de Pressão


Para preparar esta receita de Torresmo na Panela de Pressão você vai precisar de:

[anuncio]

INGREDIENTES

  • 400 gramas de torresmo de barriga
  • sal a gosto

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Pique o torresmo em pedaços do tamanho que desejar.

Tempere o torresmo com sal a gosto.

Coloque na panela de pressão um pouco de óleo, o suficiente para untar a panela.

Despeje o torresmo na panela de pressão eleve ao fogo médio.

Mexa até o torresmo começar a desgrudar da panela.

Em seguida tampe a panela de pressão mas ATENÇÃO!!! RETIRE A BORRACHA DA PANELA DE PRESSÃO!!! NÃO É PARA PEGAR PRESSÃO!!!

Deixe por cerca de 20 minutinhos, em fogo alto, durante este período mexa sacudindo a panela, por várias vezes para não queimar.

O torresmo vai começar a estourar parecendo pipoca.

Quando parar de fazer barulho esta pronto.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *