torta de frango veloz

Torta de frango veloz


Para preparar a torta de frango veloz você vai precisar de:

INGREDIENTES

  • Azeite de oliva para refogar

  • 1 cebola picada em tiras

  • 2 dentes de alho picados

  • 700g de peito de frango cozido e desfiado

  • 1 xícara de passata de tomate

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Salsinha picada a gosto

  • 2 xícaras leite

  • 1 xícara óleo

  • 2 colheres de sopa manteiga

  • 5 ovos

  • 2 batatas cozidas amassadas

  • 2 xícaras farinha de trigo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

  • 1 xícara de catupiry

  • 1 ½ xícara de queijo muçarela

[anuncio]

MODO DE PREPARO

Em uma panela, refogar em azeite, a cebola, o alho, juntar o frango até ficar dourado.

Juntar a passata de tomate, temperar com sal e pimenta e a salsinha picada. Reservar.

Bater no liquidificador, o leite, o óleo, a manteiga, os ovos e a batata amassada.

Dispor a mistura em um recipiente e adicionar a farinha de trigo, o fermento e uma pitada de sal.

Em uma forma refratária untada, dispor a metade da massa.

Com o auxílio de uma colher espalhar o frango na massa e dispor porções de catupiry e o queijo muçarela.

Cobrir com o restante da massa e levar ao forno preaquecido 180 graus durante 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *