Torta de purê de batata com carne desfiada de Natal
Para preparar esta receita de torta de purê de batata com carne desfiada de Natal você vai precisar de:
[anuncio]
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes;
- 1 e 1/2 colher de manteiga ou margarina;
- 2 dentes alho grandes;
- Sal a gosto;
- 1 colher de leite;
- 200 g de mussarela;
- Orégano (opcional).
- Carne ou frango desfiado.
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Cozinhe as batatas até o ponto de desmanchar junto com os dentes de alho;
Esprema as batatas no espremedor de batatas e, ainda quente, misture com o leite, a manteiga e o sal até a massa ficar homogênea;
Unte uma forma refratária com manteiga e forre o fundo com um pouco do purê, colocando o recheio por cima;
Cubra com mais purê da seguinte forma: abra um pouco de massa na palma da mão, como massa de pastel e coloque por cima do recheio uma ao lado da outra;
Com a parte rasa de uma colher de sopa molhada, alise o purê até que cubra todo o recheio;
Finalize com a mussarela fatiada acrescentando o orégano ou manjericão, se preferir.
Deixe um comentário