Torta salgada
Para preparar esta receita de torta salgada você vai precisar de:
INGREDIENTES
- 1 ovo
- 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
- 5 colheres (sopa) de queijo ralado
- 1 pitada de orégano
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
- ½ cebola
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 1 pitada de sal
- Recheio: escolha o de sua preferência (frango, legumes, etc.)
[anuncio]
MODO DE PREPARO
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata,
Se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.
Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.
Unte um pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo,
Depois acrescente todo o recheio e cubra com o restante da massa
Leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.
Deixe um comentário